Нектар любви. Эстрадная песня

Владимир Тихомиров 5
Ночь опустила темный плед,
Укутав  все,  что есть  в округе.
Лишь от луны неяркий свет
Наряд украсил на подруге.
Она  легка и так нежна,
Как мотылек в ночи порхает,
И, как упавшая звезда,
Сгореть в любви мне предлагает.
            Припев:   Кто ты - подруга иль жена?
                Моя любовь,  иль увлеченье?   
                А может ты - моя судьба,
                А может - просто наваждение!
                Нектар любви мы пьем с тобой,
                Да так, чтоб захмелеть.   
                Останься навсегда со мной,
                И не спеши трезветь!
Ты, видно, замужем  была,
Семейной жизни хлеб вкусила.
Но счастья так и не нашла,
А  может - просто поспешила.
Что было - кажется забылось.         
Ты, как луна, опять одна.
Лишь в эту ночь со мной решилась,
Испить нектар любви до дна!