Шутка-нанайка 20. Могу стать и Дон Жуаном!

Александр Лемке
Я мог стать бы, Дон Жуаном!
Где бы научиться.
Я - мужчина, как вулкан,
Не привык лениться.

И для женщин всей Планеты,
Был бы я незаменим,
Знаю все любви секреты!
Был бы я для всех любим.

Вот я где бы отличился,
Вот, где я бы первым стал!
Только что-то тёща злится,
Но, я ей не по зубам!