Стройплощадка сознанья

Евгений Кириченко 4
Расширяю границы вселенной
Или атомов связь нахожу,
Я одной лишь мечтой дерзновенной
Всюду Космос и смысл привношу!

Геометрию мерю пространства,
Из материи время творю,
И мечты воплощенье в реальность,
Как творец, я мгновенье люблю.

Озабочен задержкой поставки
Углерода с далёкой звезды,
Дешифрую последние справки
Я от гена внедренья мечты.

Но пределов работы не зная,
В мега мир или микро стремлюсь,
Часто Землю легко покидая
Лишь в сознанье своём нахожусь.