Я из-за тебя пустой

Имадилов Азамат
Я из-за тебя пустой,
В душе черная дыра,
Как хотелось быть с тобой,
Ты меня с ума свела.

Как я зол, ох как я зол,
Нож в тебя хочу вонзить,
В сердце из осины кол,
На костре тебя спалить.

Ведьма, ведьма милая моя,
Это что еще за колдовство,
Ненавижу и люблю тебя,
Ангелам и всем чертям назло.