Сердце - топлесс

Анка Гражданка
И в переписке не передать
Интонацию и голос.
И нечего такого написать...
Одни лишь смайлы ,сердце топлесс
Душа горит одним огнем,
Другим сгорает твоё сердце
Реальность ,снова мы вдвоём
На расстоянье входа в дверцу