У волка острые зубы и быстрые ноги

Имадилов Азамат
У волка острые зубы и быстрые ноги,
У меня бессвязные мысли - пыль на пороге,
У медведя тайга - лес дремучий,
А надо мной пелена - серые тучи.

Природа красива, честна и жестока,
А я не один и мне одиноко.
Солнце с восхода стремится к закату,
А меня все тянет и манит куда-то.

Муравей и пчела у всех свое место,
Так почему мне так грустно и тесно,
Словно призрак брожу с задумчивым взглядом,
Чего я хочу, и что мне действительно надо?