Сигаретный дым

Бикчантаев Егор
Ты сквозь себя пропускаешь весь дым,
Добровольно идущий в объятия тугие.
Ты давно не боишься проснуться пустым,
Добровольно сметая все мысли другие.

И ты сам уж как фильтр давно подожженный -
Не горишь, а дымишся уже не спеша.
И стоишь ты во тьме, теперь обнаженный.
В тишине наблюдая как тлеет душа.

Мир давно уж застыл, потерявши свой цвет.
И тебе наплевать на все эти ожоги.
Потерял ты всю волю, на весь этот бред.
Добровольно разрушив свои же дороги.