Спор

Галина Хохлова 2
Я времени немолчный шаг
ловлю в тиши, не суетясь.
И, как арабский древний маг,
колдует мне "тик-так, тик-так..."
будильник, в темноте светясь.
У времени закон суров:
спешить, бежать, нестись вперёд.
Но не страшусь его оков
пока в груди моей мотор
стучит, я с временем свой спор
веду. Ему не победить,
пока душа стремится жить,
мечтать, сочувствовать, любить!