Приходить каждым утром на эту Фонтанку

Виктория Весёлова
Приходить каждым утром на эту Фонтанку
разговаривать мысленно с ней -
ведь она одна знала ...
Своей черной холодной водой
расплескала всю правду
Только мне ничего о тебе
не сказала
19.05. 2017.