Пусть трудный Путь нам Светом станет

Ювиния
Пусть трудный Путь нам Светом станет,
          И День Сварога вновь настанет
                На нашей Матушке-Земле,
А кто живет еще во мгле,
   Перед Судом Творца предстанет,
            И вряд ли Дух его воспрянет,
                Коль жил все жизни он во тьме.
Лишь чистота и честность душ
             И Духа мужество и смелость,
              Терпенье,преданность и зрелость
Возможность встречи создадут.       
         Любовь Творца в сердцах найдут
                И Вечность Духу воздадут...