Кувшин и Бутон 21L

Лия Пьянкова
21L+

Особый дар-
Твой сладкий стон,
Будто подам,
Себе я на стол.
Кувшин нектаром
Наполнишь сам,
Опа'лят жаром
Его жилки-уста.
Ритмично сжимая,
Водя лепестком,
Нектар собирая,
Глубоким глотком.

И ласковый трепет,
Бутон, не цветок,
Тебе уже внемлет
И ждёт жаркий рот.
Раскроешь настойчиво
Его лепестки,
Услышав особенный
Запах любви.
И капля за каплей,
Душистой росы,
Наполнит приятной
Истомой чреслы.
Пуговку тронешь-
Взорвётся свирель,
В звуке утонешь....
Ну же, смелей!