Видно карма такая...

Алёна Казакова
Интересно, а боль - эта стерва живая,
Этот нож, что терзает и режет в груди,
Она может уйти? Ведь не утихает...
Видно карма такая - умирать изнутри.

Где лекарство мне взять от неё излечиться,
Что мне выпить, что съесть, чем намазать живот?
Тяжело на душе, и я раненой птицей
Лишь глаза поднимаю в голубой небосвод.

Как же хочется снова расправить мне крылья
И свободно парить не боясь высоты,
Но любовь моя густо усыпана пылью,
И тяжёлой той пылью покрыл её ты.

Сам же счастлив вполне и тебе безразлично,
Что от боли сердечной у меня стынет кровь.
Сердце бьётся, трепещет в груди хаотично,
И в висках как набат всё звучит боль-любовь.

Видно доля такая - изнутри тихо гибнуть.
Где же вновь силы взять, чтобы жизнь изменить?
Небеса, помогите мне тайну постигнуть,
Чтоб оставить боль в прошлом и любовь отпустить...