Детство

Донская Татьяна Викторовна
Я так хочу чтоб на нашей планете,
Счастливы были все её дети.
Чтоб слёзы - от счастья, в глазах матерей,
Чтоб все, кто ушёл, возвращались скорей,
Чтоб если в разлуке, то чаще звонили,
За ужином вместе про всё говорили,
Играли, шутили и вместе смеялись,
Взрослея, в душе, детьми оставались!
Ведь время бежит и над нами смеётся,
И детство пройдёт и уже не вернётся...