Ты знаешь, любовь - очень сложная штука..

Александрович Алина
Ты знаешь, любовь - очень сложная штука..
По-первому взгляду как будто бы мука..
Как будто бы демоны рвут на куски
От боли, обид и душевной тоски..

Как будто уход твой сжигает мне крылья,
И прежние чувства становятся пылью..
Как будто бы жизнь потеряла свой цвет
И ночью холодной согреет лишь плед..

Как будто бы сны без тебя не нужны,
И встречи с тобой для меня так важны..
Как будто любовь - это только печаль,
И то, что тебя рядом нет очень жаль..

Как будто бы лучше тебя не встречать,
Чтоб образ в груди не хранить как печать..
Но жизнь без тебя - это лишь пустота!
Тебя я люблю и любила всегда!!!

01.06.17