Ты едешь на север, я еду на юг

Халет Анна Гаврилова
Ты едешь на север, я еду на юг, и это не может быть вечно.
Мы выпьем весь дождь, закольцуется круг, наступит июнь или вечер.
Зажгутся огни, запылает сирень, мурашки по коже бесстыдно.
Ты едешь на север, я еду на юг. Зенита, заката не видно.

Ты едешь - я еду - меняется ритм. Бояться (за двадцать) не надо.
Тоскую - до бреда, до скомканных рифм. Жасмина живая ограда.