тени от прошлого

Юлия Сколова 2
Бродят по комнате тени от прошлого,
Ночь бесконечная смотрит в окно.
Как позабыть тебя мне ,хорошего,
Если в душе ты моей все- равно!?
Пахнет ночная прохлада ромашкою,
Травы шумят, звезды смотрят с небес.
Как разлюбить мне тебя, настоящего!?
Ты моя -слабость, мой ангел и бес.
Кошки скребут на душе недоверчиво,
Нервы гитарною плачут струной.
Помнишь, когда -то доверчивой девочкой,
Слепо шагала повсюду с тобой.
Кофе плесну на рассвете рассеянном,
Плечи укутаю в старенькии плед.
Я свою душу и тело доверила,
Да на заре ливнем смыло твой след.
Бродят по комнате тени от прошлого,
Мне без тебя невозможно дышать.
Я для тебя была гостьей не прошенной,
Ты умудрился единственным стать.