Сирень

Алексей Борисович Черкасов
Зацвела сирень
Этой ночью.
Что-то то новый день
Нам пророчит:
Чистоту небес
Или дождь и грозы...
Закачался лес,
Вздрогнули березы.
В поле все цветы
Поклонились низко.
Шелестят листы,
Лето уже близко.