Прости меня

Жюр22
                Сонет


       Прости меня, прости меня,
       Раскаиваться рад,
       Ведь нет же дыма без огня,
       Как без тебя меня...

       Прости ты за весну меня,
       За бархатный рассвет,
       За то, что я люблю тебя,
       За солнца ясный свет!

       Прости за нежность и печаль,
       За золото луны,
       За то, что я всегда так рад
       Тебе одной, прости!

       Прости за радость и печаль,
       Прости любовь, мечта моя...