28. 5. 17. Приоритеты

Виктор Харизов
Вниманьем пренебречь...
Судьбу Стеречь...
Полёт Души Увидеть Наяву...

Я сплю, когда я сплю ?
Или когда живу ?
И, что Такое - Здесь ?
А если Всё и Сразу, и Везде ?

Со Чувствуя и Ощущая БОГА...
Себя забыв...
И, растворившись в Мировой Душе,
Вернуть Надежду, Веру и Любовь,
К Подножию Софии и Столпов...