Любить Богиню по утрам

Агроном 666
В четыре часа утра,
Ты делаешь вид будто спишь...
Ждёшь, прильнув ко мне,
Нежности от души...
Первый с утра поцелуй...
И путешествие рук...
Самое время ЛЮБИТЬ,
Ту, что Богиней зову!!!!!!!!!! (СВ(к))