Грустные мысли на стыке весны и лета

Эйволет
Я привязана
К чему?
Что там еще осталось?
Мысли свои не пойму
Вместо любви – усталость
Вместо огня – тьма
Вместо обиды – жалость
Что же так держит меня?
Что там еще осталось?!
31.05.2017 00:00:00