Сожжены костры. И искры гаснут

Жанна Арман
Сожжены костры. И искры гаснут.
Успокойся милый, не дури:
Не буди уснувшее напрасно,
Дай спокойно жизнь докурить.

Не хочу ни пламя, ни пожара.
И оваций... тоже не хочу...
Просто глянь, как с голубого шара
Я красиво к пропасти лечу.

Полюбуйся милый, случай - редок!
И успей желанье загадать:
Я, звездой упавшей, напоследок
Пред тобой изволю догорать...

Жанна АрМан
(30.05.17)