отпускаю себя...

Светлана Аро
Отпускаю себя... до конца этой ночи...
В романтичный мотив... с ароматом жасмина...
В одиночество чувств, прикоснуться к природе...
Полной грудью вдохнуть... прошептав твоё Имя...
Написать твой портрет, мой случившийся Гений!
Южной страсти тонами, лунной грусти оттенком...

Кареглазое  счастье... босоногую Фею...
Обнимает под утро... наступающим летом...