Ты мне никто, ни встреча, ни разлука

Людмила Рыбалова
Ты мне никто, ни встреча, ни разлука,
Не в сердце боль и не тоска,
Ни раздирающая мука,
А просто в жизни полоса.

Не белой радости и солнца,
Не черной грусти проливной,
Ни счастья лучик из оконца,
Свинцовой тучей грозовой.

Так, - не тропинка, ни дорога,
Бубенчик тройки почтовой,
И только давняя тревога,
Опять вернула на постой…