Жизнь прекрасна

Виктория Феррари
Я живу и наслаждаюсь
И ни в чем я не нуждаюсь
Люблю лето, солнце, пляж
Обожаю камуфляж

Ты живи и наслаждайся
И ни в чем ты не нуждайся
Люби, твори и рассуждай
И никого не осуждай

Так просто жить и наслаждаться
И ни в чем так не нуждаться
Смотреть на солнце, небо, дождь
От этого бросает в дрожь