Уроки Первые Любви... 01-06-17 Фрумович

Самуил Фрумович
    Уроки Первые Любви...

       Ответ Любимой...

 Спасибо, милая моя!
 Я слышу Нежность в твоих строках...
 Когда-то помню начинал
 Так постигать Любви уроки...

 Сначала нежность, трепет, стон...
 Я ощущал Любви дыханье...
 Волненье, страсть и ожиданье...
 Когда заветное свиданье?

И вот я жду...Часами жду...
Ан нет.. сегодня не приходит...
И не звонИт и не тревожат её страдания мои...
Уроки первые Любви...

Теперь все проще и успешней...
Не буду ждать часами я...
Скажу: " Ты, милая моя...
Забудь про трепет, Ожиданья...
Перегорели все страданья...

 Теперь ко мне уже бегут...
 Любви уроки пусть берут..."

  01-06-17 Самуил Фрумович