Искренность

Анастасия Свет
Не так ведь сложно говорить
Друг другу обо всем на свете?
Друг другу искренность дарить,
Как это делать любят дети!

Наш путь лежит к истокам слов,
Молчанье исказит дорогу!
Мы знаем, что в конце Любовь
Нам станет счастья эпилогом.

Ты вдруг стесняешься меня,
Считаешь Слово неуместным...
Давай же, искренность храня,
Друг другу все расскажем честно!