Насте за Лето неловко..

Николай Макаров -Тюкалинский
Лето, когда Вы раздеты.
Без "загорелой" фуфайки
В лифчике, как тётя Света
Или как Петька, без майки..

Лето, когда с  паутами,
К дому подходят коровы
Лето ,когда за кустами
Шепчутся ,снова и снова..

Летом всегда подрастают
Мыслями, телом и делом
Если Весною влюбляют!
Летом становят умелым!

Лета ,сегодня-то, нету
С вывески  первый Июня
Вышла  Настасья  одетой
В гости идёт к бабе Дуни!

Нету покудова  Лета
У огурцов забастовка
Грядка не так обогрета
Насте за Лето неловко..
1.06.2017