День защиты детей

Игорь Касьянов
Первый день лета - день защиты детей
Волшебная сказка в глазах у них искрится
Их радостям в этот день нет конца
И мы когда-то были детьми
Воспоминания детства наши души волнует, негой томит
Наше детство больше никогда не повторится
Счастье наше - в наших детях
Смысл жизни заключается в них

Что главное на свете - это наши дети
Это вечная радость и заботы
Пусть от них вечные проблемы и хлопоты
Но в них отражение нас
Зеркало нашей души, повторение нас
И восторженность детских глаз

Какое это счастье - дети есть в семье!
Весельем, радостью и смехом наполняют дом
Нашу верность и любовь повторяют в себе
И кем они станут? Время скажет потом...