Так в чём же наше счастье, господа

Татьяна Сыроежина
Мы все проснулись утром, чтобы жить,
Чтобы любить и в будущее верить,
Чтобы от счастья радостно кружить,
А счастье наше не деньгами мерить.

Пусть будет мир на всей нашей Земле,
Пусть будет безопасно на планете,
Чтоб счастье заглянуло в каждый дом,
Чтоб радовались взрослые и дети.

Чтоб пели птицы и цвели цветы,
А пушки никогда не грохотали
И, чтобы страны были все дружны,
И в этой дружбе мирно процветали.

Так в чём же наше счастье, господа?
И где для всех для нас счастливый берег?
Ведь счастье наше, люди, не в деньгах -
Нам дети всем дороже всяких денег.

И я желаю людям всей Земли
Любви и процветания на свете.
Давайте вместе сохраним наш МИР
И обеспечим счастье нашим детям.

01.06.2017г.