Письмо из прошлого...

Олег Сошников
Вы писали, что живете очень плохо.
В этой, Богом позабытой стороне.
А я плакал, ведь помочь ничем не мог вам,
Нам зарплату не дают, на Колыме..
И приехать не могу, «Дела» заели.
Мне  письмишко отослать и то – беда.
А за окном у нас беснуются метели,               
Да гуляют по бараками холода...

Жизнь течет по распорядку,  и неспешно,
День за днем, и на судьбу я  не ропщу.
Вот  в тайге насобираю вам орешков,
А вернусь, даст Бог, детишек угощу!
Как они там, слушаются маму?
Ты, пожалуйста, их сильно не ругай)
Боль пройдет, затянутся все раны,
А Любовь согреет нас, ты знай.
Ну а не вернусь.., плакать не надо.
Хорошо ли, плохо, а пожил.
Поздно понял, ты – моя награда,
Только ею мало дорожил.
Если что, прости. Живите дружно.
Снег растает, зацветут сады!
Ведь для счастья нам немного нужно-
-Только лишь, отсутствие беды.
Да и ту, всегда преодолеем.
Если вместе  - не страшна беда!

За окном опять беснуются метели,
Да гуляют по баракам холода...