Вечный зов

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не слышать внешний мир – не мука,
Потеря здесь невелика.
Зато любовь добавит звука,
Откроет счастье на века.
Песня любви в новую жизнь нас уведёт,
Только душой вечное счастье найдёт.

Неведома нам брань соседей,
Не докучает сплетен вздор.
Ведь среди всех в душе наследий
Мы слышим Бога разговор.
Песня любви в новую жизнь нас уведёт,
Только душой вечное счастье найдёт.

Всё слышим сердцем и для грусти
Причин малейших даже нет.
Любовь души нас не отпустит,
Она наш вечный зов и свет.
Песня любви в новую жизнь нас уведёт,
Только душой вечное счастье найдёт.

Важнее внутреннего слуха
Нет ничего и потому,
Что с ним в любви и чистым духом
Мы служим Богу одному.
Песня любви в новую жизнь нас уведёт,
Только душой вечное счастье найдёт.;

http://harekrishnazp.info