Зима поселилась в душе у него

Агроном 666
Зачем мне Лето без тебя...
Зачем Трава и Запахи Деревьев...
Когда ушла ты от меня, пришла ЗИМА...
И поселилась до скончания века...
Тепло ли жарко за окном...
И в речке ли вода прогрелась...
Сижу один перед листом...
Графитом строчки выводя не смело...
Не ожидал я от тебя...
Хотя и сам я виноват Наверное...
Мир без тебя совсем погас...
Вот дали Занавес...
Нет, не к антракту,
К завершению выступления... (СВ(к))