фиалетовый ангел

Муся Крякина
Сладкий сон, фиолетовый сад
весь цветами укрыт и пропах
рядом ангел сидит,
он качает листву,
он на ушко пропел,
"Что не скоро умру"
леденая тоска,
временами уйдёт.
сладкий сон запаёт
"Что не скоро умру"
есть дела, и огонь
там где руки согреть
будем с ангелом нежные песни мы петь.
песни ангела можно услышать в траве
Красно-бурых закатах, и свенцовой земле.
протрезвлят нашу душу и огнём и мечом
только жизнь твоя сдесь совсем не причём