Я проснулась

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я ПРОСНУЛАСЬ…. И я на ЗЕМЛЕ….
И без ложных интерпретаций.
Я ЕСМЬ Я. ЭТО просто во мне
Осознанием Новых Вибраций.
Беспощадная Ясность легка,
(что востребовала – получила!)
Я есть даже в крыле мотылька
изначальной космической силой.
Просто ЕСТЬ…. Просто так. Есть и ВСЁ.
Улыбаясь, лишь «шмыгаю» носом:
как мы ЭТО соотнесём
с одним очень важным вопросом?
От усилий ум просто «вспотел»,
не найдя ничего, КАК ответить:
«На Планете хватит ли дел,
на ближайшие триста столетий?»