Что мне ветра холодного бешенство?

Идущий По Лезвию
Что мне ветра холодного бешенство,
Если рядом улыбка твоя?
Наше чувство лекарством не лечится,
Не хочу выздоравливать я!

Мы с тобою судьбою отмечены,
Указавшей дорогу к любви,
Нежность спустится с гор летним вечером,
Будут петь до зари соловьи.

Всё плохое мгновенно забудется,
Грусть с тоскою исчезнут вдали,
Удивлённые рифмы заблудятся
В нежных всполохах робкой зари.

Пахнет летний рассвет земляникою,
Юный ветер резвится в траве,
Мы с тобою - Орфей с Эвридикою,
Отыскавшие рай на земле.

И богатства иного не надобно,
Кроме светлой улыбки твоей.
Над рекою взвивается радуга,
Дарит песню любви соловей...

1 июня 2017