Незабываемый отпуск

Эмма Нуэлькина
Мы с подругой две недели
Были в Грузии, в Мартвили.
Мне понравилось «Кварели»,
А подруге – чахохбили.

Отдохнули, загорели
И забудем мы едва ли,
Как в горах меня кварели,
А подругу чахохбили.