Любимые губы

Наталья Кононова
Лепестки твоих губ,
Привлекают не вдруг!
Охватила  вдруг дрожь,
Всколыхнулась и  кровь!

Лепестки твоих губ,
Очертили мне круг!
О любви  мне сказали:
Поцелуй, приказали.

Мед любви на губах,
Растворяется в нас!
Лепестки наших губ,
Замыкаются в круг!

Лепестки твоих губ,
Опухают от мук…
Страсть и трепет души,
От земной - то  любви.