Мои воспоминания!

Валерий Андреевич Храмов
Был молод я и жизнь ту не ценил-
Красотами её не любовался.
Что было дорого выходит пропустил,
На склоне лет ,лишь в этом разобрался.

Семья моя вот весь мой капитал-
Он Господом подарен был мне свыше.
Ну почему тогда ни ,кто не подсказал,
Наверно думали я это сам услышу?

Приходит это почему то ,лишь всегда,
Когда лекарство принимаю постепенно.
Спокойней на Душе становится тогда
И голос тот звучит проникновенно.

Но будто вижу я себя со стороны,
А все веденья эти резко обостряются.
И нет вокруг меня посланцев Сатаны
И мысли только светлые рождаются.

Тогда приходят покаяния ко мне,
На всё другими я уже смотрю глазами.
Всё это мне приходит не во сне,
А вижу на яву ,что прожито годами.

И с курса этого уже мне не свернуть,
Но нет возможности всё то уже исправить.
И не возможно всё обратно повернуть,
Чтоб в русло нужное мне это бы направить.

Эх ,если можно бы по новой всё прожить,
Но с теми знаньями ,что накопил за годы.
Возможность есть ошибок тех не повторить,
Но все уверены такого нет в природе.