Я больше человек, чем Вы

Противогаз
«Я больше человек, чем Вы»
- Сказал мне робот созданный не мною,
 А я отдал его на переплавку,
Чтоб не болтал подобной ерунды.

Машина не могла создать сознанье,
За рамки выйти заданных вершин.
Такое лишь за гранью пониманья,
Оно случилось только с ним одним.

Он доказал, что некое творенье,
Могло создателя опередить.
Его создали люди, но в итоге:
Он больше человек чем МЫ!