Я вижу как плачут берёзы

Зенон Воеводский
Я вижу как плачут берёзы,
Куда-то ползёт муравей.
Я слышу весенние грозы,
И как тихо журчит ручей.

И, конечно, спасибо Богу,
Ты всегда в моей жизни есть.
Луч солнца рисует дорогу,
И в ней перекрёстков не счесть.