195. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ю

Вадим Пряхин 2
ЮНОСТЬ ПОКОРНА ОПЫТУ БЫВАЕТ...

Она учила вдохновенно, как могла...
И мой пока нескладный корпус хилый
Своей роскошно-мощной плоти силой
В свою "упряжку" быстро запрягла!

           *     *     *

 ЮЛИТ СУДЬБА, ОШИБОК НЕ ПРОЩАЯ

   Коли хочешь, чтобы тебя считали
уже умудрённым опытом, научись
сначала отчётливо понимать, каким
будет твой следующий важный шаг.

           *     *     *