Майская ночь

Андрей Крючков 2
Не уснешь никак!
Ночь. Небес простор.
То утиный кряк,
То лягушек хор.

Дача. Май. Уют.
В предрассветный час
Соловьи поют,
Хоть пускайся в пляс.

За Окой покой,
Дальний лай собак…
Майскою порой
Не уснешь никак.