Вы друг друга любите - Подруге

Дарья Удача
Вы друг друга любите -
Мне не смей перечить!
Вы друг друга губите
Ожиданьем встречи.
Вы друг друга маните
Тайною слепою,
Вы себя обманете:
"Нет, не грезит мною!"
Вы друг друга ищете -
Долго, беспощадно.
Вам другие лишние -
Лишь вдвоем отрадно.
Вы друг другу взглядами
Пишете посланья.
Ваши губы ласково
Шепчут "До свиданья"
Вы друг друга помните
В сновиденьях нежных
И шаги по комнате,
И мечты безбрежны
Вы друг друга любите,
И не смей перечить!
Верь мне, скоро кончится
Ожиданье встречи...