С днём рождения!

Казакова Ольга Васильевна
Здоровья, счастья и любви.
Надежды, радости, внимания.
Пусть лучшее, конечно впереди,
Но многое зависит от желания!

Удачи вам в делах любых,
Работы интересной и с деньгами.
Уметь ценить и уважать других при
Реализации задуманных желаний!

Пусть будет всё доступно и легко,
Поможет в том огромный опыт.
И даже планов грандиозных громадьё,
Вы сможете все вовремя исполнить!

Январь 2017