летят минуты..

Елена Егорова 8
Летят минуты за минутой
Ритмично ускоряя века ход.
Боимся опоздать на праздник жизни-
На белоснежный теплоход.

Скользит по глади лайнер белый.
На палубах бурлит народ,
И музыка взрывает децибелы,
Игристое вино рекой течет.

Там нет меня. Меня забыли.
Нет, я для них чужой, не свой...
И возвращусь в свою обитель
С поникшей скорбно головой.

Пусть не последний я герой-
Обыкновенный человек.
Но как и тот библейский НОЙ
Я буду строить СВОЙ Ковчег.

30.05.2017