So manches

Ýììà Êëåéí
            Ich wuensche euch einen zuversichtlichen schoenen Tag!

                Moege dich heute
                die Hoffnung
                bei der Hand nehmen
                und zuversichtlich
                durch den Tag begleiten...

So manches Mal hilft es schon, den Gedanken ans Aufgeben einfach mal aufzugeben...