Не печалься, мой друг

Алексей Борисович Черкасов
Cнова осень уходит куда-то,
За окошком туман и дожди,
А печалиться друг мой не надо –
Всё придет когда надо, лишь жди.
Времена от нас скрыты и сроки,
Это нам не дано, ну и пусть…
Но на жизненной нашей дороге
Ни к чему эта глупая грусть.
О минувшем не думай так много
И в грядущем мечты не теряй –
Ты ведь знаешь, на всё воля Бога,
Так что здесь и сейчас созидай.

21 октября 2007