Посвящение А. По

Дарья Удача
Позабудься!Развейся!Приснись...
Тяжело ошибаться сердцу.
Показал мне другую жизнь,
А теперь закрываешь дверцу.

Я забуду тебя навек,
Мое ласковое горе.
Что придумал в любви человек,
Повидала я все с тобою!

Лишь взаимности был намек -
Половинка слепой ночи.
Как и прежде ты мне далек!
Только верить хочу очень...

Ненавижу!Люблю!Молчу...
Как боюсь я сказать что-то!
Так безумному кораблю
Разбиваться о скалы охота.

Если б глупо ты не шутил,
Понимал бы ты с полуслова -
И мой разум тебя б любил,
Но другое он шепчет снова!

Как же мог целый мир узнать,
Что, тревожная, жду встречи!
Начинают деревья шептать
Твое имя...Как зол вечер!

И лукавый рассвет Луны
Как улыбка моей "Подруги"...
Скоро встретиться вы должны.
Полюбили ли вы друг друга?

Так любите!Ведь я не боюсь!
Не остынут мои звезды.
Если бьется еще пульс,
Значит, счастье искать не поздно.

Позабудься!Развейся!Прощай..
Я хочу быть от уз свободной.
Только помнить пообещай
Эту песню любви гордой.