196. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Я

Вадим Пряхин 2
        Я И МОЙ КОНФЛИКТ...

Нам внутренний, друзья, конфликт необходим,
Чтоб повседневно разбираться в своих чувствах.
Тогда мы личности своей никак не навредим,
А может, и внесём заметный вклад в искусство!

                *     *     *

      ЯВИСЬ ЖЕ, БУДУЩЕЕ МОЁ!

   Согласно теории вероятностей и опыту
поколений - однажды сделанный выбор может
сделать нашу жизнь счастливой или испортить
её на всё, отведённое нам Всевышним, время.

               *     *     *